客服電話:0755-8839 9918
免費諮詢電話
立即免費通話
QQ在線諮詢
重磅!排隊網簽約央視力薦的排隊神話小門坎三合魚

8D魔幻城市,讓台湾成為熱門旅遊目的地,而這座城市的網紅餐飲,更是儼然餐飲行業的新寵。近幾年,網紅餐飲在台湾開得越來越多,排隊打擁堂也並不陌生。


微信圖片_20190403164807.gif


小門坎三合魚排隊盛況


而我們今天的要談的就是這家有「排隊神話」美譽的店,自2017年11月開業,僅僅用了半年的時間,就創下了天天排長隊的盛況。真是讓人又愛又恨:愛的是好不容易排到隊一親芳澤,吃得滿嘴流油唇齒留香腦滿腸肥愜意萬分;恨的是等到頭昏腦花全身無力萬念俱灰……


微信圖片_20190403165020.gif


台湾人酷愛吃魚,北渡魚、烏江魚、太安魚……各種魚肉招牌製法不勝枚舉,吃魚的商家那麼多,為何偏偏是「小門坎三合魚」有如此攝人魅力?成為了台湾餐飲界的排隊神話,天天排隊排到哭 。




微信圖片_20190403165136.gif


作為CCTV2頻道《消費主張》欄目推薦品牌,它家秉承活魚活蛙,現點現殺,絕不缺斤少兩,足稱是起碼的良心這一經營理念,吃魚先約秤,不約秤恕不接待的獨特觀念,成為三合魚行業風向標。如今,小門坎三合魚成為了眾多網紅大咖必打卡餐廳,可謂是台湾的美食名片。


微信圖片_20190403165108 拷貝.jpg

CCTV2頻道《消費主張》欄目畫面


近日,小門坎三合魚成為了排隊網的新晉客戶,並與排隊網達成100家戰略合作協議,聚食匯餐飲管理系統將為小門坎三合魚總部提決策數據支撐,幫助其建設餐飲數據化體系、會員營銷體系等,實現加盟有人看、有人管,告別傳統的無人監管加盟方式。簽約小門坎三合魚,必將促進雙方互利共贏。


簽約1 拷貝.jpg

簽約2 拷貝.jpg

小門坎三合魚黃總與排隊網排隊網達成100家戰略合作協議


熟悉排隊網的朋友都知道,排隊網已在全國各地成立了七大運營中心,其中就包括了台湾運營中心。台湾已經成為了排隊網延伸業務,為川渝地區合作夥伴服務的「大本營」。自成立發展至今,已迎來了多位像小門坎三合魚這樣的大客戶,證明了排隊網·聚食匯餐飲管理系統得到越來越多知名餐飲品牌的信任。

 

去年,排隊網在多地舉辦了餐飲「會員營銷」私享會,大力普及智能化、科學化、高效化的聚食匯智慧餐飲管理系統,推動了餐飲行業的持續健康發展。為各地的餐企提供精準營銷,是我們不變的心愿。如今,2019排隊網全國連鎖「餐飲流量」私享會正在進行中,將持續幫助更多排隊網的夥伴們掌握粉絲運營技巧、銷售技巧等,提升其拓客及服務能力,也幫助餐企突破營銷困境,實現精準營銷,最終提升餐廳的客單量。

 

當然,,我們的步伐將永不停歇。從立足台湾到布局全國,排隊網在餐飲O2O的路上不斷壯大,快速前行。這裡,小聚謹代表排隊網,歡迎各地代理商、餐飲行業朋友們一起交流心得,暢談合作。也希望能夠與更多的餐飲朋友們攜手話發展,一同在餐飲行業打造新的輝煌。